Formação de gestores com visão inovadora para atuar na área de serviços turísticos, atendendo a necessidade do “trade”, capacitando mão de obra qualificada para os procedimentos operacionais dos diferentes serviços turísticos. Atividades de pesquisa e extensão, mediante a participação em aulas e palestras, bem como, em grupos de estudo e pesquisa com encontros semanais abordando as problemáticas do mercado turístico. Nota quatro no Ministério da Educação (máximo de cinco), nota de reconhecimento do Curso. O curso aborda Planejamento de Eventos e realiza atividades na prática. Incluindo a parte de Alimentos e Bebidas e postura profissional nos eventos. Todo o conceito trabalhado em sala de aula é aplicado na prática durante todo o curso, os alunos desenvolvem, visitas técnicas, viagens utilizando todos os modais de transporte (trem, ônibus, avião). Os alunos são conduzidos a trabalhar o Turismo de Forma Social, aliando as práticas do Turismo com as necessidades da sociedade.
O curso aborda Planejamento de Eventos e realiza atividades na prática. Incluindo a parte de Alimentos e Bebidas e postura profissional nos eventos. Todo o conceito trabalhado em sala de aula é aplicado na prática durante todo o curso, os alunos desenvolvem, visitas técnicas, viagens utilizando todos os modais de transporte (trem, ônibus, avião). Os alunos são conduzidos a trabalhar o Turismo de Forma Social, aliando as práticas do Turismo com as necessidades da sociedade.